インレー湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トレッキングのガイドさんに頼んで2時間のカヌートリップをさせてもらいました。<br />とっても静かでゆっくりと時が流れる夕暮れ時、なんて幸せなときなんでしょう。

ミャンマー旅行 13日目後半 ~ニャウンシュエのボートトリップ~

2005/02/10 - 2005/02/10

OhMyGod

OhMyGodさん

カヌートリップ出発。

洗濯をする人。

ナンダー村のストーンデンバービッツパゴダ。
    300年前のパゴダらしいです。

水浴び中。

ガイドさん。

こんな小さい子もカヌーをこぐのか!

もうすぐ日没。

カヌートリップ終了。
    いやぁ、カヌーいいね。

夕食は4度目のミスニャウンシュエ。
    昼ごろに頼んだら昨日と違うメニューにしてくれました。枝豆のサラダはほのかに甘くておいしい。生野菜もかまわずかなり食べてしまい、次の日お腹こわしました。。。毎日飲んだ正露丸もこの日ばかりは効かなかったっぽいです。

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る