トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1998年の9月から約5年半ぶりにトルコを再訪。<br />前回のガイドだった方に2003年に彼が日本に来て以来の再会だ。<br />今回はJAL悟空で安い航空券を買い、あとは彼の勤務先である現地の会社に依頼した。そのほうが遺跡のチケットなども割引価格だからで、とてもラクチン。今回は前回と逆周りでスタート。エーゲ海沿いからアンタルヤまで南下してカッパドキアへ。そこからは空路イスタンブールへ戻るコースをとった。<br />車はさほど大きくないものと、ドライバーさんも頼んだ。ガイドの彼と気心の知れたドライバーさんはとても良い方だった。

トルコ11日間

2004/03 - 2004/03

カドリエ

カドリエさん

1998年の9月から約5年半ぶりにトルコを再訪。

• ちょめたんさん 2006/03/16 00:00:04
    お誕生日(*・▽・)/*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆ Congratulations!!
    ぎりぎりですが!!
    撮るこの表紙の建物綺麗ですね。UPするまで何かランプや三カナとか思いました。カッパドキアなど行って見たいです。
    先日はご訪問有難う御座いました。

カドリエ

カドリエさん からの返信 2006/04/07 22:14:39
    RE: お誕生日(*・▽・)/*・\'゚☆。.:*:・\'☆\'・:*:.。.:*:・\'゚:*:・\'゚☆ Congratulations!!
    ありがとうございます!
    今頃気づいてしまいました。ごめんなさい!
    16日はスペインに向け旅立った日でした〜。

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/04/07 22:32:45
    RE: RE: お誕生日(*・▽・)/*・\\\'゚☆。.:*:・\\\'☆\\\'・:*:.。.:*:・\\\'゚:*:・\\\'゚☆ Congratulations!!
    そうでしたか〜!マイプレゼントでしたか?誕生日に旅立ってみたいものです。また見せて下さい。

カドリエさんのトラベラーページ

カドリエさんの関連旅行記

カドリエさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 740円/日~

トルコの料金プランを見る