チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動物園シリーズ第三弾!!!<br />パンダがいっるていうことでやって来ました。

チェンマイ動物園に行ってきたズー!

2004/12/29 - 2004/12/29

やまひで

やまひでさん

動物園シリーズ第三弾!!!
パンダがいっるていうことでやって来ました。

正面入口を入る。花がとてもきれいです。
    入場料20B 自転車駐輪1B
    自転車で来ているのは私くらい?(*^。^*)

このような洒落たトラムがある。
    お金をケチらず使ったほうがよいかも。
    (園内かなり広大です。山って感じ)
    結局道がわからなくなりバテて途中リタイヤしました。

一応地図はあるのだが...

まぜこぜ展示:正にトムヤムクン状態。

せわしないダチョウ

寝ているトラ
    わかるかな?

コーケー坊やとパンダちゃん
    ご一緒に記念写真はいかがですか?

パンダ館は別料金だった。
    20Bでパンダが見られると喜んだのも数十分!
    200Bでチケット購入。
    ああいたいた。

2頭いるようですが1頭はこんな感じ。

パンダ館のお土産(パンダグッズ)は充実しております。
    上野で買うより安いことでしょう。

山越え谷越え

おもいっきり疲れちゃいました。
    フラミンゴを見て帰ります。
    【メモ】広いのでトラムツアーなど利用した方がよい。
        家族や仲間で一日のんびりする。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る