ドイツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユーロに統合される少し前、仕事でドイツに行きました。<br />関空→アムステルダム(1泊)→ドイツ国内(1泊)仕事して→アムステルダム(1泊)→関空。<br />時間に余裕がなくてぜんぜん観光はしてません。

ドイツに仕事の旅行

1997/09 - 1997/09

ossan

ossanさん

ユーロに統合される少し前、仕事でドイツに行きました。
時間に余裕がなくてぜんぜん観光はしてません。

オランダ・ドイツ間の特急列車1stクラスの車内
    めったと乗ることはないので1stクラスに乗りました。
    料金も少し高いだけ。
    この車両に乗ってるのは私とあと2〜3人。

ドイツ ミュンスターの街
    石畳の道をまたいできれいな飾りつけ

ミュンスター
    教会前の広場で市が開かれていました。

デュッセルドルフ郊外
    宮殿の庭園

デュッセルドルフ郊外
    ピンクの宮殿

ケルン
    ドーム
    年中どこかを工事してる。

ローマ道
    ケルンドームの横
    この道はローマに通じてる?

ダム広場

アムステルダム
    何の建物だったかなぁ?

スキポール空港
    青い空に青い機体がきれい。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る