2004/11 - 2004/11
KAORUさん
- KAORUさんTOP
美しい町ですね。 一日中町を見て歩いててもあきませんでした!なんと言っても、建物が美しい。 後にブルージュにもいったけど、感じが全く似てますね! 暖かくなったら、一度でかけてみらてはいかがでしょうか???
教会の中で、なんじゃこりゃ???と思って撮ってみました。 聞くところによると、ミサ中に募金を集めるさい銭籠のようなものらしいです。。。う〜む。。。
ちょうど 各国のキリストの像というのがやってて、これはロシアのだった。。ぴかぴかなんですけど。。。
ちょっと モホっぽくって、、やばい構図なんですけど。。。いけない教会なのにそういう考えをしたら。。。
路上電車がはしってるので ちょっとごちゃごちゃしてるようにみえます。
なんとなく アムステルダムのような並びですな。。
なぜか 寝転んでる。。。教会内にて。。。
一休憩ではいった、ポテト屋。。。ちょっと写真がぼけてしまったのですが。。山盛りのポテトの上にサテーがかかってる。。。おっちゃん、そんなにくったら よけ腹出るで。。。
ポスト かわいいから撮って見た。
城!!!
みるのはもういや。。。食べたいの〜〜蟹に海老〜〜
城の中は見物できますが〜 たかかった〜〜1000円以上したように思う。。。
ベルギービールたち。。。さてどこまで試した事がありますか???
- ミネラルさん 2005/01/20 20:16:26
- ゲント、いい街ですよね!
- はじめまして、ミネラルです。ゲント、いい街ですよね。私は、2003年の夏に行ったのですが、鐘楼や教会などとても感動しました。でも街のあちこちで工事をやっていて、やけに工事の音がうるさかった・・・という印象がありますが・・・。鐘楼からの眺めは最高でしたね!!
その他の都市(ベルギー) の旅行記