コンヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目コンヤをちょっとだけ自由散策。

トルコココ

2004/12/22 - 2004/12/29

aquaさん

3日目コンヤをちょっとだけ自由散策。

メヴラーナ博物館へ行きましたー。

コーラン。金ピカでした。

同じツアーのおばちゃん二人組がかわいいポーズで撮ってたのでまねしてみました。

お墓ですって。ターバンでかっ!

壁や天井に書いてあるのは全部アラビア文字で、コーランの一節なんだとか。日本の書みたい。

なりきりスカーフ。でも所詮マフラーなので後ろから見るのはNGなのです。

トルコ人は愛国心強い。そこらじゅう国旗だらけです。日本が街中日の丸だらけだったら…浮かれポンチだな。

パンが顔よりでかいのです。

香辛料がいっぱい

なんか外国のゴミ箱ってかわいい。

ちょっとタイミングが遅れて電車の顔が隠れてしまいました…。路面電車。赤くてかわいい。

こんなモスクがそこらじゅうに。

夜、ホテルでベリーダンスを見てきました。
    隣のテーブルのプリンセスたちと。子どもなのになんか色っぽくて不覚にもドキドキしてしまいました。うふ。

カクテルがかわいかった◎

舞台に引っ張られて一緒に踊らされたおじさま。でれでれっぷりがべりぎゅーv

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る