バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドでもフォーシーズンズに宿泊しました。<br />ジンバラン同様、プールつきのヴィラでのんびりです♪<br /><br />果物もこんな風に置かれていました。

バリ。ウブドのフォーシーズンズ

2004/08 - 2004/08

11943位(同エリア16706件中)

とまと

とまとさん

ウブドでもフォーシーズンズに宿泊しました。
ジンバラン同様、プールつきのヴィラでのんびりです♪

果物もこんな風に置かれていました。

観光バス
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルのメインの建物の外観。
    1階はジムとエステのスペース、2階はレストラン、3階はロビー、そして屋上は蓮の浮かぶ池になっていました。

ロビーからの眺め。ウブド!って感じ?!

ホテルのお庭にはアユン川が流れています。

ヴィラの中に入るとこんな感じになっていました。
    奥にはプールがあり、左にはダイニングスペースとソファーの置いてあるスペースがありました。

反対側から見るとこんな感じです。

ソファーのあるスペースでのんびり♪

ジンバランに引き続き、天蓋付きのベッド!!
    (でも私たちには「蚊帳」扱いされてました)

ホテルのレストランからの眺め。
    お庭なのに、お庭っぽくない?!
    ヴィラがポツン、ポツンとあるのが分かります。

街に出てみよう!
    モンキーフォレストではお猿さんが子育て真っ最中でした。

街ではガルンガンというお祭りが行なわれていました。
    それにしても…皆さんサングラスをかけていてガラわる〜い(笑)

もちろんこちらの人も祭りなので飾られていました。

ウブドの街中のライステラス。
    ガルンガンのため、竹で出来た長い飾りを色んなところで立てていました。

とまとさんの関連旅行記

とまとさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る