台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、桃園から嘉義へアロハ客運で行って見ました。(^_^)v<br /><br />バス内部の写真です。<br />前回の「和欣客運」と差はあまりありません。<br />こちらの「アロハ」には、アテンダントさんがおり、お絞りやコーヒーのサービスがありました。

阿羅哈客運 長距離バスの旅

2004/12/11 - 2004/12/11

callryo

callryoさん

バス内部の写真です。
前回の「和欣客運」と差はあまりありません。

シートの配列です。
    後ろ3席だけつながっていますが、他は1−1の配列です。

前回乗った「和欣客運」は、シートにマッサージ機能がついていましたが、アロハにはありませんでした。

シート幅などはほとんど同じですねぇ。

横から見たシートです。
    リクライニングは電動です。

プライベートTVです。

残念ながら、ゲームはできませんでした。
    一応、コントローラーはついていましたが・・・。
    以前乗った、台北〜高雄線ではゲームができたので、嘉義線だったからなのかもしれません。(T_T)
    (記憶によれば、アロハのゲームは任天堂が多かったような)

映画も、選べるほど選択肢がなく、ちょっと残念。

嘉義線における評価は
    ☆☆☆

車体はこんな感じ。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る