2004/12/07 - 2004/12/10
サリーさん
毎年恒例、友達との国内旅行。今回は関西へ3泊4日で遊んできました。
今回は、ホテル日航ベイサイドに宿泊。USJで歩き疲れたら「天然温泉コクーン」で疲れを癒しましょう〜
スタンダードツイン。寝るだけなので充分な広さ。(ネットで格安でした)
ホテル内のクリスマスツリー。 この時期は、どこもクリスマスムードいっぱい!!!
2年ぶりのUSJで〜す。 この日は、少し肌寒かったですが晴天! 平日にもかかわらず混んでました
着いたら、まずは昼食でしょう(笑) 「スタジオ・スターズ・レストラン」で、クリスマスセットにビールをつけて! ハーブ入りのパンが美味しいです。
シュレックの周りには多くの人が・・・
ポパイとオリーブは仲良く手をつないで歩いてます。
7つのアトラクションに優先入場できる「エクスプレス・パス ブックレット7」を買ったので、待ち時間が無く時間を有効に使えました。
色々なところから音楽が聞こえてきます♪ あちらこちらでショーが見る事ができました。
ショーが終わった後でキャストと写真を撮る事が出来ました。
今夜の夕食は「ハードロック・カフェ」です。 夜の写真は無いので、日中に撮ったものです。
量が多い! ブロッコリーは半株ぶんあります。 スタッフが、席に座ってお話していきました。(店の方針でOKだそうです)
お部屋に戻り「ヒマだね〜」って事で、32階の「トップ・オブ・ハリウッド」へ。 夜景が綺麗! スタッフのKhan Monirさんはとてもフレンドリーです。
オシャレな雰囲気です。
おつまみ1品、飲み放題で2,500円。宿泊客は10%引き。
半分食べてから撮ってるって事は、チョット酔ってる??? -
お部屋から見た、朝の風景。
朝食は3階「ベイ・セリーナ」で。 和・洋のバイキング形式。 種類も豊富です。
今朝は、和の気分!
パーク側のホテルの入り口。
- 運び屋さん 2005/04/16 15:07:48
- すげー
- メインはブロッコリー?
と思えるような付け合わせですね〜
ブロッコリーには「味」が付けてあるんですか?