ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激安のパッケージを見つけたので<br />思わず予約して行ってきました。<br />感謝祭も終わり、ハワイは間もなく<br />クリスマスモード突入って感じでした。<br />12月に渡ハするのは今回で3度目ですが、<br />今までで1番湿度が高かったです。<br /><br />*パッケージツアー*<br />UA<br />アンバサダーホテル<br /><br />

またまたハワイに行ってきました!

2004/12/02 - 2004/12/06

popohau

popohauさん

激安のパッケージを見つけたので
思わず予約して行ってきました。
感謝祭も終わり、ハワイは間もなく
クリスマスモード突入って感じでした。
12月に渡ハするのは今回で3度目ですが、
今までで1番湿度が高かったです。

*パッケージツアー*
UA
アンバサダーホテル

*【12/2】*
    激安パッケージだったので、
    飛行機は1番時間帯の悪いUAでした・・
    機内食はチキンカレーを選んでみました。

ロイヤルハワイアンホテルのクリスマスツリー

*【12/2】*
    朝早く到着したので、アウトリガーHの
    Duke\'sで朝食を食べました。
    評判通り、とっても美味しかたです〜

*【12/2】*
    デザートはワッフルとパパイヤ、その他フルーツ。。
    ハワイのパパイヤは何でこんなに美味しいのでしょう。

少し遅めのランチはカカアコキッチンの
    ビーフシチューとスペアリブのMixプレート。
    ビーフシチューは美味しかったけど、
    スペアリブは少し甘かった気が・・・

*【12/2】*
    食べ物の写真連発ですが・・
    晩ご飯はソドンゴンの水豆腐とチヂミ。
    ランチが遅かったのでお腹いっぱいでしたが、
    美味しかったので、完食してしまいました。。

*【12/2】*
    12月なので、街のあちこちでイルミネーションが
    光ってました。

*【12/3】*
    2日目はレンタカーでドライブしました。

今回は初めて西海岸のコオリナビーチへ
    行ってみました。

*【12/3】*
    少し人工的でしたが、雰囲気はサイコーでした。

*【12/3】*
    とっても素敵なコオリナチャペル。
    思ってたより小さかったです。

ランチはコオリナゴルフクラブにある
    ロイズでBENTOとマヒマヒサンドを食べました。

晩ご飯はKCドライブインのワッフルドッグと
    ロコモコ。そしてリリハベーカリーのココパフ。

*【12/4】*
    まだまだ食べ物の写真連発です。
    本日の朝食はワイラナコーヒーハウスの
    パンケーキとフレンチトースト。

*【12/4】*
    トロリーのブルーラインで観光に出かけました。
    お約束のハナウマ湾。

ハロナ潮吹き岩
    風がキツかったです。

ランチはココマリーナSCにある
    テディーズビガーバーガーで。

カパフル通のワイオラベーカリーで
    レインボーシェイブアイスと
    アズキボウルを食べました。

シェラトン・モアナサーフライダーのクリスマスデコレーション

ロイヤルハワイアンSCのクリスマスツリー

ヘンなロゴマーク

*【12/4】*
    晩ご飯はチーズケーキファクトリーで。
    カナリ混み混みでした。
    ココア味のパンが美味しかったー

チーズケーキはアメリカのケーキにしては
    甘さ控えめで美味しいかったです。
    ボリュームがあったので2人でシェアして
    ちょうどイイくらいでした。

*【12/5】*
    ホテルのラナイから見た朝焼けの景色

popohauさんの関連旅行記

popohauさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る