台南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、台南旅行の第一の目的は、水泳のマスターズの大会に出ることでした。(^^ゞ<br />試合なんて、何年ぶりでしょう。笑<br /><br />まぁ、ロクに練習もせず出場しましたので、タイムには目も当てられませんが・・・。(&gt;_

台南旅行 マスターズ大会

2004/11/14 - 2004/11/14

callryo

callryoさん

試合なんて、何年ぶりでしょう。笑

まぁ、ロクに練習もせず出場しましたので、タイムには目も当てられませんが・・・。(>_

およ!?\(◎o◎)/

試合会場の向い側に何やら行列が??
    何か美味しいものでも売っているのかなぁ?U ̄ー ̄U ニヤリ

実はこの日、野球の台湾シリーズ、統一VS興農の第7戦目(最終戦)があってんですねぇ。
    当日券を求めて、朝から長蛇の列です。

ちなみに、統一はセブンイレブン系なので、勝てば優勝セールがあり、
    私の周りでは、野球に興味はないけどみんな統一を応援していました。爆

さすが熱帯地方台南。
    11月でも暑いです。笑
    もちろんプールも外プールです。爆

あ!!!!
    長水路です!(;一_一)
    聞いてないよぉ〜〜〜。(T_T)

預備(ヨ〜〜イ) ピン(←電子音)

イケイケ〜〜。\(~o~)/

あれれれ??
    失速?
    何か浮いています。爆

最後は死に体で何とかタッチ。
    ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜(>_

ふぅ〜〜〜。
    上がるのもやっとです。U ̄ー ̄U ニヤリ

今度はしっかり練習してきます。m(__)m

結果は聞かないで下さい。(^^ゞ

• やまひでさん 2004/11/17 20:44:59
    マスターズて日本だけかと思ってました。
    こんばんは
    遊びに来ましたよ。
    長水路はきついよね〜
    次回の健闘をお祈りします。

callryo

callryoさん からの返信 2004/11/18 03:09:56
    短水路ならよかったのに。(>_<)
    どもども、コメントありがとうございます。(^^ゞ

>始めの25は勢いでいっちゃうけど後半が長い長い\(◎o◎)/!

おぉ〜。
    知っていますねぇ。
    今度、一緒に出ませんか?U ̄ー ̄U ニヤリ

今回、日本からもいくつかの団体がツアーで来ていましたよ。
    値段は結構高かったようですけど。(;一_一)

callryoさんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る