クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のクラビ旅行。<br /><br /><br />☆詳しくはこちらの旅行記を覗いてください☆<br /> http://www.geocities.jp/mystyle_y/<br /><br /><br />

クラビ

2002/08/13 - 2002/08/16

ゆーこ

ゆーこさん

3回目のクラビ旅行。

☆詳しくはこちらの旅行記を覗いてください☆

クラビでのお宿はタウンの「Aマンション」 まだ新しいのに、オフシーズンは1泊550バーツ安かった。
    スタッフもフレンドリー♪

クラビ川沿いはお散歩するにはピッタリです。

モーニングマーケットの焼き豚屋サン。カオニャオ(蒸したもち米)と食べると美味しいのだー。

タップ島から見た海。

クラビタウンからロングテールボートに乗ってライレイイーストに到着。
    船頭さんは木の枝を手繰り寄せ船をビーチに着ける。

本日のお宿は「ライレイ サンドシー リゾート」

プラナンビーチ

プラナンビーチ2
    この景色、見覚えある人もいますよね!
    CMでも使われていました。

プラナンビーチで寝ていると、色んな物売りがやってくる。
    物には興味ないけれど、食べ物には興味あり!(笑)
    その場で焼くアツアツのガイヤーン(焼き鳥)は街よりちょっと高いけど、いい匂いにつられて、ついつい購入。

ライレイウエストビーチから見た夕焼け

• nana-77さん 2004/12/03 21:40:41
    ゆーこさんも4travel、はじめられたんですね♪
    写真をメインにさくさくっと上げられるし、また大きな画像も載せられる。
    作り手にも嬉しいし、データベースということで、
    見る側にも有意義な企画だなぁ〜って思ってます。

本サイトも勿論ですが、こちらも楽しみにしています。
    プロフィールの象と赤いシャツに黄色い短パンの兄さん、
    そしてゆーこさん♪この写真もいいですね。

あのロングテールボートなんぞぉは、演出!?と思うくらい、
    いい感じにいい場所に停泊してますね♪

ゆーこ

ゆーこさん からの返信 2004/12/03 22:50:26
    RE: ありがとぉーっ
    そうなんです!登録しちゃいました〜♪
    4travelは前から気になって見てたんだけど、面倒なことは常に後回しの私。
    登録してみようかな〜と思い立って試してみると
    そのメンドクサガリの私でも簡単に作業できるし、
    何より大きな画像を載っけられる&見られるのがいいですね。
    普通のHP上の写真では見れない迫力写真や美しい景色を、
    いろんな方の旅行記を見ながら楽しんでます。

>プロフィールの象と赤いシャツに黄色い短パンの兄さん、
    >そしてゆーこさん♪この写真もいいですね。

へへっ( ̄∀ ̄*)
    実はお気に入りの写真だったりします(笑)
    お兄さん、なんで後ろ向いてるんだ〜?って!

>そして、クラビ!ライレイウエストビーチからみた夕日の写真、最高!
    >あのロングテールボートなんぞぉは、演出!?と思うくらい、
    >いい感じにいい場所に停泊してますね♪

昼間はファランが大勢いるビーチでも、夕暮れになると静かにのんびり出来るライレイビーチ。
    それもクラビの魅力の1つかな?

これからは、旅に出ると益々写真を撮ることが楽しくなりそうよ〜ん。

ゆーこさんのトラベラーページ

ゆーこさんの関連旅行記

ゆーこさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る