マルヴァオン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルヴァンは、エヴォラ北80km位の所にあり、標高862mの山の上の人口270人の小さな村です。<br />車が1台しか通れない小さな村の入り口を中世のお伽の村が現れます。<br />冬の夜は、水道の水が凍ります。<br />写真には、ないのですが地下深くにマルヴァンの水かめがあり、何とも言えない感じでした。

マルヴァン

1999/05/01 - 1999/05/01

silva

silvaさん

冬の夜は、水道の水が凍ります。

マルヴァンのお城

毎日 朝 早く1日も欠かさず旗をあげます。この日は、いつもの人がいないので代打で掲揚したそうです。

マルバンのお城

マルヴァンのお城から見た下の村

お城の中

お城の中

マルヴァンの町

マルヴァンの村の中

マルヴァンは、ごつごつした岩場の上のある。

マルヴァンから見た下の町
    前回夏に訪問したときの写真

マルヴァンから見た下の町(冬)
    霜が降りているのがわかります。

マルヴァンの地図

マルヴァンの地図

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る