ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニークルーズ(「ディズニークルーズ夢物語」を見てね)の2日目はナッソー下船でちた。<br />下船すると早速寄ってくる強面の勧誘お兄さん達。<br />こ・こ・こわ〜い!帰ろうかな(^_^;)<br /><br />わたし、英語全然わからないあるよ。<br />誘っても無駄あるよ。(何人だよ!)<br /><br />っちゅう作戦で無事突破。<br />さて、ナッソーはタックスフリー天国。<br />有名ブランドのお店がたくさんあったけれど、我が家は興味なし。<br />マリンスポーツ等の各種ツアーもあったけど、金もなし。<br />じゃあ、どこに行ったんだよ!

一見強面・・・でも陽気なナッソーだったわん。

2004/08/16 - 2004/08/16

マダムジュリー

マダムジュリーさん

下船すると早速寄ってくる強面の勧誘お兄さん達。
こ・こ・こわ〜い!帰ろうかな(^_^;)

わたし、英語全然わからないあるよ。
誘っても無駄あるよ。(何人だよ!)

っちゅう作戦で無事突破。
さて、ナッソーはタックスフリー天国。
マリンスポーツ等の各種ツアーもあったけど、金もなし。
じゃあ、どこに行ったんだよ!

『ようこそ、ナッソーへ』

やっぱり、どこにでもあるのね。
    「ようこそ、○○○へ」の看板。
    で、どこにでもいるのよね。
    そこで記念撮影するやつ。

『デル・ソル』

まず行ったのが、紫外線を当てると色の変わるTシャツを売っている「デル・ソル」というお店。
    詳しくはクチコミ情報を見てね。

『パイレーツ・オブ・ナッソー』

海賊好きな息子達の希望で行ったのがここ、海賊博物館。
    カリブにはどうやら本当に海賊がいたらしい。

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る