オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父と母と私の親子3人で<br />ハワイへ行ってきました(^O^)/<br />小学校4年生の時以来なので22年ぶりのハワイですf(^ー^;

2度目のハワイ1

2003/09/27 - 2003/10/06

hana

hanaさん

父と母と私の親子3人で
ハワイへ行ってきました(^O^)/

観光バス レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

JL072便22時成田発ホノルル行きの機内食です。
    いっただっきま〜す\(^O^)/

機内から見た風景です。
    どこの上空だろ?
    飛行機は苦手だけど、
    機内から眺める空と雲は大好きです♪

NUUANU PALI展望台から眺めた風景です。
    強風の吹く中写真をパチリ。
    蜂がブンブン飛んでて、ちと怖かった(>_

カメハメハ大王像。
    カメハメハとは
    ハワイ語で『孤独な人』を意味するそうです。
    これ見て♪カメハメハ〜カメハメハ〜♪と口ずさむ
    人も多いのでは?
    はい。私も口ずさみました(*^^)v

DIAMOND HEAD登山してきました\(^O^)/
    ゆっくりゆっくり歩いて約1時間。
    頂上手前の階段がきついのなんのって(^_^;
    でも、頂上から見るワイキキの街並は最高!!
    オアフに行ったら絶対に行くべし(^O^)/

DIAMOND HEAD。。。この山に登りました。
    あらためて見るとデカイ!!

スター・オブ・ホノルルでランチクルージング中♪
    気持ちい〜\(^O^)/

クルージング中、レイ作りと魚作りに挑戦。
    なかなかいい作品に仕上がりました(*^^)v

宿泊先のHoliday Inn WAIKIKIです。
    この裏手のベランダ付きのお部屋でした。

アラモアナショッピングセンターで
    COACHのバッグを購入。
    初COACHです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る