オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父と母と私の親子3人旅のパート3です。

2度目のハワイ3

2003/09/27 - 2003/10/06

hanaさん

父と母と私の親子3人旅のパート3です。

HANAUMA BAYにやって来ました\(^O^)/

SEA LIFE PARKのアシカくんたち(∩.∩)

SEA LIFE PARKでイルカショー∈^0^∋

この車でオアフをドライブ♪
    父が運転。私がナビ。母は後部座席でくつろいでました。

POLYNESIAN CULTURAL CENTER

POLYNESIAN CULTURAL CENTERでショーを♪

サンセットクルージングで〜す。

ロマンチック(*^_^*)

虹。。。見えますか?

JO057便でホノルルから福岡へ。
    行きの飛行機を成田発に変更したので、
    そのご褒美に(?)
    帰りの便はエコノミーより若干広めのシートに(^_^)v

ビンゴゲームは何も当たりませんでした(>_

• tottokoshiさん 2004/11/23 16:35:14
    ご訪問ありがとうございます
    hanaさんの旅行記見せていただきました。とても素敵ですね。
    hanaさんを見習って、もう一度作り直そうと思いました。
    ご家族でハワイも楽しそうですね。私は主人と二回ハワイに行きました。
    ハワイは何度行っても楽しい所ですよね。

hana

hanaさん からの返信 2004/11/23 19:49:43
    RE: ご訪問ありがとうございます
    tottokoshiさん、こんばんは☆
    訪問いただきありがとうございます(*^^)v
    お褒めの言葉とっても嬉しいです\(^O^)/
    だんなさまとの旅行。。。ステキですねぇ。
    私も早くステキなダーリン見つけてハワイに行きたいです。
    また是非遊びにいらしてくださいね♪

tottokoshi

tottokoshiさん からの返信 2004/11/23 23:21:52
    お返事ありがとうございます〜
    そうですね。夫婦二人の旅も楽しいですよ〜
    いつかhanaさんの新婚旅行を見るのを楽しみにしていますね〜
  • Professor Lさん 2004/11/09 08:40:01
    光線の具合がいいですね
    初めまして

この写真の光線の入り方が良いですね。
    私は、この旅行記の一ヶ月半前にオアフ島へ行ってました。

hana

hanaさん からの返信 2004/11/10 22:17:12
    RE: 光線の具合がいいですね
    Professor Lさん、こんばんは☆
    訪問いただきありがとうございます♪
    先程ちょっとProfessor Lさんの旅行記を覗かせていただきましたが、
    今までの旅行の行き先地(ハワイ・ロス・ラスベガス・フロリダ・
    ケアンズ・イギリス・ドイツ・オランダ・ベルギー)が共通してて驚いてます。
    ハワイ旅行前にようやくデジカメを購入したので、旅行記はハワイのみですf(^ー^;
    これからじっくりProfessor Lさんの旅行記を拝見させていただきますね。

hanaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る