静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
保養所である伊東のリゾートマンションを利用しましたが、豪華でした☆<br />しかしながら先週末の台風で、宇佐美地区はたいへんですね・・。<br />1日目の夜は伊東市街の居酒屋へ行きました。美味しい!さすがに伊豆です。<br />2日目はまた沼津港でランチです。またもや美味しい〜。<br />静岡って本当に素晴らしいですね。<br />写真を撮るのを忘れてしまいましたが、沼津港の展望台付き水門「びゅうお」は良いです。絶景です☆<br />その後、ぶらぶらドライブして東京に戻りましたが、相変わらずお酒&美味しいものの旅でした。

伊豆大好き☆2004年秋

2004/10/16 - 2004/10/17

にゃーにゃー

にゃーにゃーさん

2日目はまた沼津港でランチです。またもや美味しい〜。
静岡って本当に素晴らしいですね。

リゾートマンションの室内です。

伊東市街の居酒屋「庄助」のお刺身!本当に美味しいかった〜。

「庄助」のお酒!すっごく豊富。静岡の日本酒「女なかせ」にハマりました!

沼津丼です。味付けされた美味しいごはんの上にアジのたたき、ワタリ蟹のお味噌汁、小鉢いろいろです。

HPのクーポンを持っていったので、このマグロのカマ焼きが無料でした!