アルゼンチン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブエノスアイレスの夜は、何といっても本家本元のタンゴを聴いたり、踊りを見たい!ここセニヨール・タンゴはNO.1の店だ! クリントン元米大統領も訪れた店だとか。20:30頃から夕食をとり、22:00からショーが始まった。中央の円形舞台を取り囲んだ形で客席が1,400席。ショーは華麗なダンスにはじまり、歌手の独唱やフォルクローレ、年老いたバンドマスターによるタンゴ演奏など多彩な内容で充分に堪能できた。素晴らしいショーだった!<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/nanbei/nori138nanbei.html

アルゼンチンの旅・・旅いつまでも

2003/03/21 - 2003/03/31

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

本文は

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 250円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る

アルゼンチン で人気のタグ