京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の京都は大雪でした。<br />四国に生まれ育った私には過酷でした。。<br />でも、この雪の美しさ!感激しました。

冬の京都。

2003/12/20 - 2003/12/20

エマ

エマさん

2度目の京都は大雪でした。
四国に生まれ育った私には過酷でした。。
でも、この雪の美しさ!感激しました。

我が郷土の志士 坂本龍馬先生も
    寒さに凍えておりました。
    お墓参りもできて良かった!

まだ紅葉が残ってたんだよね。
    ナイスな風景でした。

• SUR SHANGHAIさん 2005/07/12 23:40:10
    はじめまして
    この雪の乱舞。美しい写真ですね。

私も寒さには弱い方ですが、こういう景色が見られるのは寒さがある所ならではと思われます。

カメラを握る手も凍えそうですが、雪の舞う街も見てみたくなります。

エマ

エマさん からの返信 2005/07/13 00:46:56
    RE: はじめまして
    SUR SHANGHAIさん 書き込みありがとうございます。
    足跡で辿ってきて頂いたのでしょうか?
    昨日インドから帰国して、インドの旅行記で
    SUR SHANGHAIさんの旅行記を拝見させて頂きました。
    47ヶ国も旅した人ってどんな方なんだろう〜?って
    思ってたところでした!
    またゆっくりおじゃまさせて頂きます。

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん からの返信 2005/07/13 01:00:27
    RE: RE: はじめまして
    お返事、ありがとうございます。m(__)m

私のマイページ管理画面のアクセス管理あしあと確認を見たところ、エマさんのお越しを知りました。

インドからお帰りになったとの事。
    インドの旅行記もそのうちにアップしてくださいね。(*^_^*)

エマさんのトラベラーページ