ユングフラウ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅も後半になってまいりました!<br />本日はのんびりしてから山に行くことになりましたので・・・<br />朝食の買い出しで下ミグロスに白ソーセージとヨーグルトとかを買い<br />ホテルのコーヒーとパンを調達<br />部屋でマッタリとした朝!<br />テラスでボケーっとしてて昼過ぎそろそろ山に・・・。<br />いつも(インターラーケン)とは違う方向の電車にのり、<br />クライネシャイデックから登山電車でトンネルに入りカレコレ到着したのは午後4時でした。<br />遅かったみたいです・・・。何か反対に行く人が多かったのは気のせいでは無かった!<br />まぁボチボチとイソイソと見学開始〜!<br />スフィンクス展望台でカラス(キバシカラス)いっぱいカワイイ奴!<br />アイスパレスを早足5分で観賞・コインちゃんと入りました!(^_^)v<br />おきまりの日本の父に手紙を書き出してみました!<br />(コテコテだぁ恥ずかし(*^_^*))<br />終電は業務員の方々と同じ電車、まさに終電でした。<br />ココで気になったのはアジア人は電車で寝る率が高い事に気が付きました。<br />そしてトンネルをぬけたら起きる!そして窓にへばりつくように見る。<br />異様なものを感じました・・・。<br />皆さん機会が有ったら見てて下さい・・・。<br />っていうか、寝ちゃう人になってたりしそうです・・・。<br />失礼!<br />グリンデルワルトに到着!<br />毎週水曜日はカーニバルというトコで町に人が・・・多い!<br />ドコにこんなに人がいたの(?_?)ってぐらい多いです!<br />あっ、これクチコミ系な話?<br />0時まで盛り上がってました。<br /><br />ハイキングしてなーい!!!

☆スイス鉄道な旅☆?ユングフラウヨッホ

2004/07/28 - 2004/07/28

クロスケ

クロスケさん

この旅も後半になってまいりました!
本日はのんびりしてから山に行くことになりましたので・・・
ホテルのコーヒーとパンを調達
部屋でマッタリとした朝!
テラスでボケーっとしてて昼過ぎそろそろ山に・・・。
いつも(インターラーケン)とは違う方向の電車にのり、
まぁボチボチとイソイソと見学開始〜!
おきまりの日本の父に手紙を書き出してみました!
(コテコテだぁ恥ずかし(*^_^*))
終電は業務員の方々と同じ電車、まさに終電でした。
異様なものを感じました・・・。
皆さん機会が有ったら見てて下さい・・・。
っていうか、寝ちゃう人になってたりしそうです・・・。
失礼!
グリンデルワルトに到着!
毎週水曜日はカーニバルというトコで町に人が・・・多い!
ドコにこんなに人がいたの(?_?)ってぐらい多いです!
あっ、これクチコミ系な話?
0時まで盛り上がってました。

ハイキングしてなーい!!!

テラスからの風景

アイガー・メンヒ・ユングフラウ1/2ですか?

カワイイ子でした!

アイガー・メンヒ・ユングフラウですか?

左端トンネルです・・・

トンネルまでの景色

氷河1

氷河2

キバシカラス

氷河3

スフィンクス展望台

ユングフラウからグリンデルワルトの方面?

アイスパレスより

トンネルで電車待ち〜

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 379円/日~

スイスの料金プランを見る