1997/12/29 - 1997/12/29
マディーさん
アトランタからHRC&PHを目指して(市内観光も少し含む)ナシュビルへ日帰りで移動しました。☆写真の枚数制限上こちらのレギュラー旅行記におしくも入れなかった写真をマディーPART2にて掲載中〜☆http://4travel.jp/traveler/madonnajfoster/album/10009227/
ランチをCNNセンターで買い込み10時なアトランタを出発。地図で見たらアラバマ州までそんなに遠くない!!だったらアラバマの地も踏んでおこうと急遽予定変更し、アラバマ州に入ったとたんユーターン。一路テネシー州ナシュビルにむかう。15時半到着。
迷いながらもパルテノン神殿に到着。ここはアテネにある同神殿と同じものが作られている。
日が暮れてきたよ〜☆でもアトランタに戻る事忘れるくらいエンジョイ中・・
夕暮れのナシュビル☆どう〜絵になってるぅ〜(@^0^@)V
ダウンタウン観光後、今回の目的のHRCとPHで買い物。Tシャツにトレーナー等大量に買い込みました。
地元「WILD HORSE SALON」で夕食をとる。ここは1階に大きなダンスホールがあって老若男女入り乱れでダンスをエンジョイしてます。私たちは2階のフロアーから陽気なアメリカ人たちに見とれていました。やっぱり日本人はシャイだよね〜☆
食事をオーダー後しばしドライバー以外アルコールのエンジョイタイム・・おもいおもいに過ごしました。でも帰るんだよ・・400kmの距離を。。。(涙)
いつみてもアメリカの食事はスケールが違う・・・まるで2人分以上だよ〜☆でも食べちゃったけどさ〜♪夕食を完食後、19時にナシュビルを出発アトランタを目指し400kmのドライブ。運転手以外は爆睡。深夜一時にホテルに到着。ハードだよな〜〜なんで〜だって車で移動できる距離にHRC&PHがあるんだもん・・しかたないよ〜
ナッシュビル (テネシー州) (アメリカ) の旅行記