オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のハワイ旅行は、旦那の学生時代の友人が海外で挙式するとのことで私もお邪魔することになりました。<br />日程は1回目と同じの4泊6日。挙式の翌日も新郎新婦と行動をともにしました。<br />この時旦那とはまだ恋人同士でした。で、このお二人の挙式を見て私も海外挙式に憧れちゃったんですねー。結果、日本で挙式したクセにやっちゃいましたもん(;^_^Aアハハ

【海外挙式参列】

1998/11/10 - 1998/11/15

にゃみ

にゃみさん

舞台はカラハマンダリンホテル内にあるビーチフロントガーデン。海に向かって伸びる真紅のバージンロードにホワイトのチャペル。
    挙式はもうすぐで薄暗くなってくるかなーって時刻に始まりました。美男美女のカップルだったので、夕暮れ時がとてもロマンチックに見えたのが印象的でした。
    ウェディングパーティはとってもアットホーム。
    ウクレレがハワイアンのムードを一層引き立ててました。

おなじみハナウマ湾です。
    初めて行った時よりも透明度がなくなっているような気がした。お魚サンも少なかったし…。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る