サントル・ロワール地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
詳しくは、<br />http://mike.main.jp/travel/<br />をご覧下さい。<br /><br />【場所】ロワール<br />        パリからA10を南下し、Toursを中心にロワール川沿いに東西80km。<br />    古城はロワール川沿いにたくさんあるが、数個見れば十分だと思う。<br /><br />【見所】古城巡り<br /><br />        (1)シャンボール城(Chambord)<br />       古城めぐりのメッカ、ロワール地方で最大のスケールを誇る。<br /><br />        (2)シュノンソー城(Chenonnceau)<br />       川面に映る姿が美しい城。<br /><br />        (3)ユッセ城(Usse)<br />       眠れる森の美女のモデルの城として有名。<br /><br />【宿所】Amboisの高台の『ibis』ホテルに泊りました。<br /><br />	料金は1人部屋:275FF,2人部屋:275/320(ハイシーズン)FFと手頃。<br />	部屋の中も割と奇麗。ただ板張り床なので若干響く。<br />        Tel:02−47−23−10−23<br />        Fax:02−47−57−31−41

ロワール

1997/07 - 1997/07

マイク

マイクさん

詳しくは、
をご覧下さい。

【場所】ロワール

【見所】古城巡り

(1)シャンボール城(Chambord)
       古城めぐりのメッカ、ロワール地方で最大のスケールを誇る。

(2)シュノンソー城(Chenonnceau)
       川面に映る姿が美しい城。

(3)ユッセ城(Usse)
       眠れる森の美女のモデルの城として有名。

部屋の中も割と奇麗。ただ板張り床なので若干響く。
Tel:02−47−23−10−23
Fax:02−47−57−31−41

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る