2002/06/04 - 2002/06/04
あさや~んさん
- あさや~んさんTOP
ロンドン市内で咲いている花とコッツウオルズデ咲いていた花を紹介します!!
< ロンドンで見かけた花々 >
毎朝ロンドンのホテルの近所をブラブラして見かけた花などです。歩いてみると教会があり園横には結構大きな森があったり、一般家庭の庭はそれこそイングリッシュガーデンといわれているように庭に綺麗なバラなどが咲いていたりとても素敵な朝の散歩でした。 -
マロニエ
紅ウツギ
カンパニラ
散歩途中で見かけた街角!!
教会
< コッツウォルズで見かけた花々 >
天気は雨が降ったりやんだりでしたが、庭が綺麗に手入れされており花が綺麗に咲いていました。こちらのほうは紅スモモの木が多いみたいですね。後は日本と同じような花が多かったです。 -
カンパニラ
ポピー
西洋オダマキ
セイヨウサンザシ
シャクヤク
- SUZUKOさん 2004/11/09 18:34:47
- すごいぃ〜!
- あさやーんさんこんにちは。SUZKOと言います。
すごいですねぇ〜!花!花!花!何かすごく幸せな気分になりました。
僕もこの10月にコッツウォルスへ行きましたが、ここまで沢山は
咲いてなかったな・・次回は僕も花に注目してみましょう・・
幸せをおすそ分けしてもらった気分!ありがとうございました!
- あさや~んさん からの返信 2004/11/11 05:33:46
- RE: すごいぃ〜!
- SUZKOさん有難うございます、これからも宜しくお願いしますね!!
- にゃのんさん 2004/10/21 20:54:48
- はじめまして
- 花の写真が美しくてうっとりしました。
私はイギリスは真冬にしか旅をしたことがありません。
今度は花の咲き乱れる季節に訪れてみたいですね。
心を癒してくれる旅行記でした。
- あさや~んさん からの返信 2004/10/22 17:22:26
- RE: はじめまして
- にゃのんさん有難うございます、イギリスはチョット日本の北海道のような景色で、街中も村内違和感を感じなくていいところですね、又行って見たいですね!!
ロンドン(イギリス) の旅行記