東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年7月10日、浅草のほおづき市に行って来ました。<br />参議院選挙の前日なので、小泉首相が応援にやってきました。<br />盛り上がってました。<br />私は、ほおづきを買って帰りました。

ほおづき市

2004/07/10 - 2004/07/10

to love elle

to love elleさん

2004年7月10日、浅草のほおづき市に行って来ました。
参議院選挙の前日なので、小泉首相が応援にやってきました。
盛り上がってました。
私は、ほおづきを買って帰りました。

夜、遅くまでやっていて、昼の雰囲気とはまたひと味違い、良いですよ。

浅草のお寺です。
    浅草寺です。
    外国人もたくさんいます。
    手前の仲見世は、良いですねぇ。

ちょっとだけ小泉首相が写ってます。

ほおづきには風鈴がつきものです。
    ただ、風鈴はご近所さんに反感を買うこともあるので要注意です。

鉢植えだけでなく、こういうのも売ってます。
    食べるのかな?
    元気になるらしいです。

to love elleさんの関連旅行記

to love elleさんの旅行記一覧