名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日も相変わらず何もせずの〜んびり、まっ〜たり過ごしました。あまりにダメ人間過ぎて写真を撮るのすら忘れてました。

ダメ人間の旅 in ブセナテラス 3日目

2004/07/13 - 2004/07/13

ツダゼンタイさん

観光バス JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

朝っぱらからパターゴルフ。何気に勝負ごとにうるさい妻。それに対抗して大人気なく本気で勝負する自分。スポーツは性格でますね。笑

パターゴルフで体力を使い果たしてしまい、午後もまったり。気づいたら夕方になってました。

「何もしない贅沢」っていうんだろうなぁ、こういうのって。あっという間に3日目も終了。

• dana7さん 2006/02/07 18:38:59
    来月ブセナに行きまーす!
    ぜんたいさん
    こんにちは。dana7と申します。
    来月ブセナに行くことになりました〜♪
    というわけで4Travelで情報探し中(^^)
    綺麗な写真、沢山撮れるといいな〜と思ってます。

オススメレストランとかあったら教えてください!

ではでは

ツダゼンタイ

ツダゼンタイさん からの返信 2006/02/13 14:26:06
    RE: 来月ブセナに行きまーす!
    dana7さん

こんにちはー、ぜんたいです。

> こんにちは。dana7と申します。
    > 来月ブセナに行くことになりました〜♪
    > というわけで4Travelで情報探し中(^^)
    > 綺麗な写真、沢山撮れるといいな〜と思ってます。

そうですよー。たくさん撮ってきてくださいねー。^^

> オススメレストランとかあったら教えてください!

どこも美味しかったですが、岬の先端にあるランブルフィッシュ
    がオススメですよー。

スーパーのお魚売場のような場所で、食べたい魚を選んでから、
    席にもどって、そのお魚の調理方法を選択して、オーダーするんですよ。
    なかなか面白いオーダー方法だなぁって印象にのこってます。

いい旅行になるといいですね。

めいいっぱい楽しんできてくださいね〜。

ではでは。
  • Rockyさん 2005/10/25 11:18:35
    >ダメ人間の旅 in ブセナテラス 3日目
    ぜんたいさん

>ダメ人間の旅 in ブセナテラス 3日目
    ..ホテルの部屋からの景色
    このアングル良いですね!

沖縄にまだ行ってないので、来年行こうと思っています
    航空会社のマイレージサービスで沖縄にいけそうですので..

このホテルに魅力あり

訪問ありがとう..名前をmrocky→M.Rocky にしました

ツダゼンタイ

ツダゼンタイさん からの返信 2005/10/26 11:59:01
    RE: >ダメ人間の旅 in ブセナテラス 3日目
    M.Rockyさん

こんにちは、ぜんたいです。

> ..ホテルの部屋からの景色
    > このアングル良いですね!

じつは、これは、部屋からではなく、エレベーターホールからの
    景色なんですよ。^^;
    でも、すごくいいですよねー。お気に入りの1枚です。

> 沖縄にまだ行ってないので、来年行こうと思っています
    > 航空会社のマイレージサービスで沖縄にいけそうですので..
    > このホテルに魅力あり
    > パター練習できたり、絶景が部屋から見れますから..そして食事も良いらしいし..

いやぁ、本当によかったですよ。
    ハワイのハレクラニの日本版のような感じです。

ぜひ、滞在してみてくださいねー。

では、これからもよろしくお願いします。^^

ツダゼンタイさんのトラベラーページ