埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビューロランドへ<br />ディズニーの次の日に出かけてしまい<br />あまりの落差に2度と行けません<br />行くなら先に行くべきです<br /><br />全部見ても1日掛からないのでは?<br />全天候型なので雨でも大丈夫です<br /><br />露天の駐車場も有るので<br />サイズの大きな車でもOKですが<br />ちょっと歩きます<br /><br />(^_^)v

キティー ビューロランド

2001/09/09 - 2001/09/09

38うさぎ

38うさぎさん

ビューロランドへ
ディズニーの次の日に出かけてしまい
あまりの落差に2度と行けません
行くなら先に行くべきです

全部見ても1日掛からないのでは?
全天候型なので雨でも大丈夫です

露天の駐車場も有るので
サイズの大きな車でもOKですが
ちょっと歩きます

(^_^)v

多摩にあるビューロランドへ行ってきました
    ディズニーランドの次の日に行ってしまったので
    あまりのGAPに拍子抜けしてしまいました

車が動くホテル状態なので
    天気予報通り晴天でしたが
    駐車場から入り口のみ外でしたが
    すべて建物の中のため
    天気の心配は必要ありませんでした

シッポ

すべて建物の中のため
    ベビーカーでの移動は不便で
    結構抱っこしていましたが
    今回光夏の靴を忘れたので
    靴を買おうか悩みましたが
    お土産等覗きましたが値段が高くて
    ずーっと裸足で歩いていました

自分の周りには
    ビューロランドへ行った人が居なかったので
    インターネットで調べてみたら
    割引券も印刷できちょっとだけですが
    割安に入場できました

(^_^)v

キティーのパパ

サンリオ、キャラの勉強無しで出かけたので
    キャラの名前はほとんど分からない
    握手とかお願いするにも
    呼べない!!!

公園の木みたいに
    名札でも付けてくれると
    ありがたいのにな!!!
    それでは、公園の木と同じで
    名前は覚えれないのだろうな!!!

(^_^;)

キティーのママ

着ぐるみは会話が出来ないのが辛い!
    名前とか質問したくても答えてくれない!
    キャストやゲストに名前を聞いても
    時間の経過と共にすべて忘れてしまう

サイン帖は偉大だが
    読めないサインが多数有るので
    完璧とは言えない
    (*^_^*)

横浜の友人と一緒に来たかったが
    突然のツアーの為
    夕食のみ約束したが
    友人の親戚で不幸が有ったために
    結局逢うことは出来ませんでした

(ToT)

抱っこされていれば安全だが
    1人にされると不安みたいでした
    記念撮影用に2ショットを狙いましたが
    逃げ腰でした

おまけに父親の手が・・・・

(*^_^*)

食事はブッフェスタイルで食べましたが
    料金は比較的安くて
    子供向きの料理が沢山ありましたが
    大人的にはちょっと物足りないかな

(^_^;)

結構遊んだつもりでも
    外はまだまだ明るい

足柄SAで温泉に入って帰りましたが
    いつ入っても空いていますが
    人気は少ないのかな???

キティー

やっと逢えたキティー
    目潰し攻撃していますが
    キティーは痛くないのか逃げもしない