バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
右も左も熱々カップルでイーっパイ!のバンクーバーのゲイプライドパレード!毎年、8月の第1週の日曜日(だったと思う)にウエストエンドのデンマンストリートをイングリッシュベイ方面に向かってパレードが行われます。<br />パレードを見つつ、周りを見ると超カッコいい、超マッチョでうわおおおお!って感じの方々(もちろん上半身ハダカにレザーパンツとか)が、愛する彼を連れてパレードを見ていたり(クヤシイー!)、女の子同士、仲良くおててをつないで楽しそうに見てたり、、、。うーん、、さすが同性の結婚を許可した国だ!(後日談として、、、2004年7月の終わり、同性で結婚したカップルが、なんと離婚をしようと思ったら、同性結婚に対し離婚に関する法律を作るの忘れていましたー!と新聞にでていました)

アツアツのゲイプライドパレード in バンクーバー!

2000/08/06 - 2000/08/06

マンチキン

マンチキンさん

おほほ、スゴイデショ?アタシタチのアウトフィットって感じ?

お尻もステキデショ?

このパレードにはカナダの企業も多く参加していて、エアカナダはウォーターボトルを配りながら歩いていたり、ナント、ロイヤルバンクも参加していてビックリしてしまいました。なんだか、銀行って言うと日本ではオカタイイメージがあるじゃなーい?(ってなんでおねえ言葉やねん?!)

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る