2004/05/15 - 2004/05/18
のらきちさん
2004年5月。バケーションでトモキーとポルトガルとイギリスを周りました。
アルガルベに3泊、リスボンに2泊、そしてロンドンに2泊。
アルガルベ。12年前に訪れた時と変わらず、年間日照時間3,000時間に達するという降り注ぐ太陽のもと、抜けるような青空、澄んだ碧海、赤い屋根に白壁の集落、色とりどりの花々が私たちを迎えてくれました。南仏やスペインのコスタ・デ・ソル地方に比べると素朴なリゾートという感じでした。
- 魔女ランダさん 2004/12/28 02:48:25
- 夏のアルブフェイラですねー♪
- はじめまして。のらきちさん。
私の旅行記に投票、ありがとうございました。
今、あわててのらきちさんのアルガーヴの写真を拝見しました。
おお、夏のアルブフェイラ。美しい!
私の訪れた冬とではまた違う顔を持っているんですねー。
明るくて、活気に溢れています。
のらきちさんも4トラベル、古株デスネー♪
今までお話したこと、なかったですよね?
なんでだろう?
沢山、旅行記お持ちのご様子、これからゆっくり拝見させてくださいね。
では、今後もよろしくお願いします。
魔女ランダ
- のらきちさん からの返信 2004/12/29 11:41:41
- RE: 夏のアルブフェイラですねー♪
- 魔女ランダさん、こんにちは。
私のほうは何度も訪問させていただいていました。ドアシリーズなどセンスが光りますね。
確かにアルブフェイラのOld Townは小さな街でしたね。魔女さんの旅行記の写真がどの辺りで撮られた分かるのが嬉しくて、トモキーと楽しみました。
アルガルベへは縁あって二度行くことができましたので、ごひいきの場所です。ポルトガル、スペインへの直通便がなくなったせいもあり、この地域への日本からの旅行者は少ないようですね。現地でも見かけなかったし、このサイトにも情報が少ないし・・・。魔女さんの続編も楽しみにしています!
窓の外は牡丹雪が降り始めました。東京の初雪です。
のらきち
ポルトガル の人気ホテル
ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ポルトガル最安
488円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる