1997/07 - 1997/07
ツダゼンタイさん
- ツダゼンタイさんTOP
大学生の夏休みを利用して、初のバックパッカー一人旅。今回の旅はイスタンブールインのスイスチューリッヒアウト。その間は適当にヨーロッパを放浪しました。まずは、トルコ国内をバスで移動したのだが、残っている写真は、カッパドキアとパムッカレの合計3枚のみ。もっと写真とればよかった。涙
- kokonoさん 2005/11/02 17:21:41
- 学生時代の旅行記
- ぜんたいさん、
4トラ旅行記の編纂ではお世話になっております、今後とも宜しくお願いします
ぜんたいさんの学生時代の旅行記から拝見します
>> トルコ
小生も同じような経験をして残念がっている一人です
学生、がくせい、といった感じが、写真、ぜんたい、
にあふれているナイスショットです
一票入れたいところですが、写真を拡大出来ないので残念ですが
今回は見送りさせていただきます・・
次からの旅行記を順次、ゆっくりと拝見させていただきます。kokono
- ツダゼンタイさん からの返信 2005/11/10 15:48:06
- RE: 学生時代の旅行記
kokonoさん
こんにちは、ぜんたいです。
お返事が遅くなってしまい失礼しました。^^;
> >> トルコ
> ・表紙のカッパドキア ?・・ の写真が残っていて良かったですね、
> 当時としては旅行記に使用するとは考えていなかったのでは ??
> 小生も同じような経験をして残念がっている一人です
そうそう、そうなんですよ!
当時は、そもそもデジカメ持参してなかったので、ふつうのカメラ
でした。まさか、自分が旅行サイトを運営することになるとは
夢にも思わなかったです。笑
> ・段々畑のような石灰岩で有名なパムッカレにて・・お若いですね、
> 学生、がくせい、といった感じが、写真、ぜんたい、
> にあふれているナイスショットです
ありがとうございます。(ちょっと恥ずかしい・・)
にしても、ほんと小汚い格好ですよね。笑
> 一票入れたいところですが、写真を拡大出来ないので残念ですが
> 今回は見送りさせていただきます・・
たしかに。笑
kokonoさんは、いま0歳でしょうか?
うちの娘も0歳なんですよね。同級生ですね。笑
では、これからもフォートラベルにて旅行ライフを満喫してくださいね。^^