shibata8000さんのクチコミ全1件
- サムネイル表示
- リスト表示
- ホテル
- ショッピング
- グルメ・レストラン
- 交通機関
- 観光スポット
- 基本情報
-
投稿日 2019年01月09日
総合評価:4.5
牡蠣がその日の状態で一番いい産地から仕入れてるとのことでしたが、3産地の生牡蠣、それと広島牡蠣の焼き牡蠣が絶品でした!また、サイドメニューで1番おいしかったのがウニのリゾットでした。これはかなりやばいくらいうまい!その他、いくらの茶碗蒸しやポテサラもおいしかった!他店にはない味ばかりです。店内は松本とは思えない洗練された空間でした。カウンターおすすめ。
- 旅行時期
- 2019年01月
- 利用した際の同行者
- 友人
- 一人当たり予算
- 7,500円未満
- 利用形態
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 松本駅からすぐ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5



