浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は朝食つき。<br />ここのお食事は美味しいと聞いていたので期待が高まります!!

15.2010GW 東京&茨城旅行 ~ セレスティンホテル グランクロスでの朝食~

2010/05/04 - 2010/05/05

諒

諒さん

今回は朝食つき。
ここのお食事は美味しいと聞いていたので期待が高まります!!

ホテルのいちばん端っこにある出入り口を通って
    グランクロスへ。
    ちょっとわかりにくい。汗

営業時間

朝 食   7:00 〜 10:00
    ランチ   11:30 〜 14:30
    ディナー 17:30 〜 23:00

客席数 140席

通常は大人は2100円です。

席数はさほど多くないので時間帯によっては混み合うかも。。
    壁をプロジェクターにしているのは面白いですね。

道路側の席は明るい感じ。

個室がありました。
    ほかにも2種類ほど個室があるみたい。

ブッフェ台は真ん中に。

サラダ。

スープ。

ハム。

ドリンク。

お水もこんなに種類が!!

シリアル。タワーがかわいい♪

オムレツ。

大きいので一切れずついただきます。

カリカリベーコン、マッシュポテト。

つけ合わせなど。。。

パン。

デニッシュ、美味しい〜。

和食も充実していますよー。

焼き魚。

温泉たまごなど。。

六穀米。
    おかゆもありました〜。

和食、美味しい!
    ご飯がとても美味しいですね〜。

こだわって作ってあってとっても美味しかったです。
    このお値段でこの内容ならなかなかよいのではないでしょうか。
    ご馳走様でした〜。