eatripさんの写真全17枚
-
おまけプチサイズの魯肉飯(卵なしバージョン)野菜炒めがちょっとだけ乗っ...
エリア: 台湾
-
小龍包8個入り。黒酢と千切りの生姜で食べます。
エリア: 台湾
-
水餃子はスープの具として出てきました。 桜エビのお出汁です。
エリア: 台湾
-
こちらの魯肉飯はミンチ状でした。エビが乗ってます。
エリア: 台湾
-
サービスで、いれたてのジャスミンティーが食後に出ました。
エリア: 台湾
-
日替わりの豆カレーを注文。「何の豆ですか?」と聞くと、「インドの豆だか...
エリア: インド
-
ギリシャのサンドイッチ、ギロを食べました。スライスされたビーフ、サワー...
エリア: ギリシャ
-
インチラーダの上にサラダ、ハッシュドポテト、卵焼き付きで、ボリュームた...
エリア: メキシコ
-
エリア: タイ
-
エリア: タイ
-
元々は海南島名物ですが、今やシンガポールのチキンライスでおなじみですよ...
エリア: 海南省
-
ナンプラーで味付けしたエビチャーハンです。ところで、このチャーハンに乗...
エリア: タイ
-
前菜には冬瓜鶏ガラスープと人参のソムタム。パパイヤより人参のソムタムの...
エリア: タイ
-
日本人向けの味付けだったのか、私にはちょっと薄味でした。テーブルに用意...
エリア: タイ
-
ベトナムと言えば、やっぱりフォー。今日は鶏のフォーです。レモンをかけて...
エリア: ベトナム
-
ついでにエビのゴイクン(生春巻き)が付いてきました。
エリア: ベトナム
-
デザートはタピオカ入りのココナッツミルク。ごちそうさまでした ^^
エリア: ベトナム