サイパンの海☆陸のツアーなら、HGD(Heart of Gold Divers)に! - サイパンのクチコミ

かずみんさん 写真

かずみんさん
女性 / サイパンのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2007/06(約17年前)

「Heart of Gold」とは、やさしい気持ちという意味。
親切&安全&楽しく&優しくをモットーとしているショップです。

ダイビングはもちろん、私のように泳ぎに自信がなくても安心してGrottoシュノーケリングを楽しむことができました!!
ツアーは海だけではなく陸上のサイパンの魅力も盛り沢山です。
ファンダイビングツアー 体験ダイビングツアー アドベンチャーツアー(内容はHPを参考に)とありリクエストには可能な限りに応えてくれます。例え参加者が一人でも大丈夫です。
ツアー以外にも、ローカルなお店★お洒落なお店★美味しいお店なども紹介してくれます。

サイパンの大自然を心から愛するスタッフのMayukiさんの笑顔がツアーを
何倍★何十倍と楽しさを倍増してくれます。
(ハワイでPADI インストラクターを取得。ロタに6年滞在。現在サイパンで水陸ガイドとして活躍中。)
元気☆パワフル☆頼りになる姐さん。
一緒にいるだけで不思議と笑顔になれ、心から楽しいと思えました。
きっとHGDのMayukiさんの優しい気持ちが伝わり心で会話するガイドだからです。
せっかくサイパンに行くのであれば、安全に何倍も楽しめるHGDがお薦めです!!!

http://heartofgolddivers.com/ ( HGDホームページ )
http://ameblo.jp/heartofgolddivers/ ( HGDブログ )

海☆陸ともに魅力的なツアーが満載なHGD!
今回、リクエストツアー&Grottoシュノーケリングに参加しました。

http://4travel.jp/traveler/kazumi707/album/10159981/ (6月)
(旅行記も参考にして下さいね。)