Pullman Reef Hotel Casino Pullman Reef Hotel Casino

エスプラネード(ケアンズ)

3.58 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高、部屋の設備も高級

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
Kojiro

女性/ケアンズのクチコミ:2件

ホテルの名前のとおりカジノが併設されているので、ホテルエントランスはちょっとわかりづらかったです。
客室とカジノは離れているので、客室はわりと静かでした。ホテルのレセプション、レストランのスタッフの対応もとても良かったのです。
しかし、空港への早朝タクシーをチェックインの際にお願いし、念のため、前日に確認をすると予約が入っていないとのこと。確認しておいて良かった、と思いましたが、どうやらダブルブッキングになっていた模様で、当日、2台到着していました。こちらには何も影響はなかったので良いですが、レセプションのオペレーションにはちょっと不安を感じました。
ケアンズ以内全体がそうですが、ホテルは中国人団体客の方が多いようでした。朝食はブッフェ or いくつかのアラカルトメニューをチョイス可能で、ボリュームもあり、美味しかったです。客室は十分すぎる広さで、ベッドメイキングは1日2回あり、高級感を味わえる設備です。
レセプションには日本人の方がいる場合もあり、あらゆる案内は日本語でもありますので、英語が苦手でも問題なく過ごせると思います。
なにより立地が良いので、ケアンズ市内を拠点にする方にはお勧めできます。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアキングルーム スパバス付
コストパフォーマンス
繁忙期はそれなりのお値段
サービス
バスルーム
ロケーション
グリーン島行き港も徒歩3分ほど、DFSもスーパーも徒歩5分以内にあり
客室
十分すぎる広さ、トイレ別、シャワールーム、ジャグジー、洗面台は2つ

Pullman Reef Hotel Casino クチコミ一覧(19)

Kojiroさんが泊まったホテル

Kojiroさんが行った観光スポット

Kojiroさんが行ったレストラン

Kojiroさんが利用した交通機関・関連施設

Pullman Reef Hotel Casinoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング