旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Rydges Tradewinds Cairns Rydges Tradewinds Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.80 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南国

3.5 旅行時期:2012/05 (約14年前)
ゆきうさぎ

女性/ケアンズのクチコミ:3件

GWだったので、ツアー予約が間に合わず、ホテルと飛行機をそれぞれ予約しました。(一応、日本人スタッフもいるということだったので。)
コストと立地とグレードのバランスをとりましたが、想定通りでした。少し繁華街から遠いですが、ホテルと海の間に遊歩道もあって解放感があるので、気分よく散歩してると到着します。
ホテルの雰囲気は、程よく南国気分で快適に過ごせました。早朝到着し、フロントの人をベルで呼び出したときに出てきたのが、親切な上にイケメンなオージー(たぶん)のお兄さんだったので、特に印象が良くなったかもしれません(笑)
他のフロントの女性にも、つたない英語でお店の場所を聞いたりなど非常に世話になりましたが、みなさんとても笑顔で親切でした。
日本人はサービス業においてもプロ意識が高くて気持ちのいい対応をするんだ、と勝手に自負していたのが覆りそうですね。
海外で同郷(国)の人に会うと、今まで、どんな立場であれポジティブな反応しか受けたことがなかったので・・・なんとも不思議です。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

Rydges Tradewinds Cairns クチコミ一覧(47)

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

駅からは遠いですが

香港 > 香港

駅や中心街からは遠いです。アクティブに動く方は、地下鉄から近いホテルがよさそうです。ただ、ホテルの目の前にはDFSがあり、近くにコンビニもあり、観光もツアー参加... クチコミを読む

おしゃれ

神奈川 > 新横浜

大きなシティホテル・有名なホテルのような規模ではないですが、ビジネスホテルの括りに入れるには、あまりにもおしゃれです。外観もですが、客室のインテリアもおしゃれで... クチコミを読む

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

Rydges Tradewinds Cairnsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング