パニオロ グリーンズ リゾート Paniolo Greens Resort

ワイコロア(ハワイ島)

3.52 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごせる海外慣れ個人旅行者向けコンド

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
しぷ

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

コナ空港から車で1時間くらいワイコロアの少し山側にあるコンドミニアムです。高台にあるので、とにかくカラッと涼しく過ごしやすいロケーションが最高です。宿泊時にはクーラー不要と言ってください。
すぐ近くにワイコロアビレッジマーケットという大きいスーパーがあります。あまり安くありませんが食材や日用品、ちょっとしたお土産の調達に便利です。デリもあるので、調理が面倒な日はデリでご飯を済ますことも可能です。
リゾート内のサービスは英語のみなので、海外慣れした個人旅行者向けです。ハワイは日本人が多いイメージですが、ここでは日本語から離れて「外国に来た」感を味わえます!宿泊時にはたまたま日本人のスタッフが1名いてお世話になりましたが、宿泊者も日本人はいませんでした。
日曜の朝に、コーヒーとパンをいただきながらの近所の観光案内のミーティングがあったり、プールサイドで軽食をつまみながらウクレレライブがあったりと、アットホームなホスピタリティーが感じられます。

• ホテル写真

プールサイド。左手奥の建物でイベントが時々あります

ワイコロア・ビレッジ・ゴルフ・コースに面したラナイ

落ち着いた雰囲気のリビング

滞在者向け観光案内ミーティング。各施設担当者の白熱プレゼン!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
2BR 1階フラット
コストパフォーマンス
オーナーなのでお手ごろ価格
サービス
日本の手厚いサービスは期待できませんが、必要最低限。フロントの人たちはとてもフレンドリーでした
バスルーム
設備が古いが必要最低限。バスタブ有。
ロケーション
涼しい高台にあるのでGood!コナ市街や海辺リゾートから遠いが、近くにスーパーやレストランが数軒があります
客室
設備は古いがきちんと清掃されています。こじんまりと落ち着けるインテリア。

パニオロ グリーンズ リゾート クチコミ一覧(14)

しぷさんが泊まったホテル

しぷさんが行った観光スポット

しぷさんが行ったショッピング スポット

パニオロ グリーンズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング