ニューヨークのお母さん的存在(実際は男性です!) - ニューヨークのクチコミ

springfieldさん 写真

springfieldさん
女性 / ニューヨークのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2020/03(約4年前)

トロピカーナやミネラルウォーターが無料がプリヴェの良い所!

トロピカーナやミネラルウォーターが無料がプリヴェの良い所!

• トロピカーナやミネラルウォーターが無料がプリヴェの良い所!
  • 部屋は1LDKの貸切。寝室別でフルキッチン完備で住んでる様!
  • コロナの影響のテイクアウトもキッチンがあって大助かりでした!
  • ブルックリン風のお洒落な室内。
  • キャンドルや生花も女子好み!インテリア雑貨がお洒落!

笑顔でお出迎えされて実家に帰って来た様。
相変わらずニューヨークらしいお部屋。
広くて綺麗で贅沢すぎる。
コロナの関係でテイクアウトが多かったけど
大きな冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカー、ガス台もある大きなキッチン付きだったので、
すごく助かった!
洗濯機に乾燥機もあるし、ベランダもあって靴下とかは手洗いで干せたのもプリヴェの良い点!
ニューヨークに住めたらこんなアパートに住みたいけど
購入費聞いてびっくり涙
絶対に出せる訳がない額!
ホテルが高いニューヨーク、プリヴェも同じ額しますが、
私は同じならツーリスティックな観光地のホテルに魅力を感じませんです。

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
30,000円 未満
ロケーション
観光客のいない地元民が集まるショップやレストランが集まっていてすごく良い環境。
コストパフォーマンス
日本だったら絶対泊まれない値段だけど、NYでお母さんの様に一日中面倒見て貰えてこの値段だったら良いと思うので再利用しました。
サービス
英語出来ても一人で美味しい食事には出会えない!ニューヨークを知り尽くしているオーナーさんだからこそ買い物の交換や返品もやってくれ頼りになる。
客室
エレベーターにビデオインターフォン、部屋一面窓の明るい部屋と広いリビングダイニング!ホテルだったらスイートルームが値段はヒルトン並み!
バスルーム
大理石にシャンデリアと高級感。広くて綺麗。バスタブにお湯が溜められないので4点
関連旅行記
コロナの推移、マサチューセッツからニューヨークへ

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです