NYに行くならおすすめの宿泊先★ - ニューヨークのクチコミ

monekomonekoさん 写真

monekomonekoさん
女性 / ニューヨークのクチコミ : 16件
旅行時期 : 2013/07(約11年前)

口コミサイトを見てすごく気になっていたので、3泊こちらのゲストハウス★プリヴェに宿泊しました!

徒歩3分で駅からも近く、夜の遅い時間帯でも問題ない場所。高級マンションの11階で眺めもよく、セレブ気分を味わえるため、女性に人気の理由がわかります。

室内もとても清潔で洗濯機やフリードリンクもあったので、とてもリラックスして過ごせました。

オーナーさんにおすすめのレストランや、ブランチに連れて行ってもらったりしたので、一人旅でも全然さみしくなく、またプリヴェのブルックリン橋を歩くツアーに参加したのですが(50$)橋を渡るだけでなく、美味しいカフェに寄ったり、たくさん写真を撮っていただいたりと、一人ではできない事をたくさん体験させて頂きました♪

3泊しか予約がとれなかったため、その後ホテルに移動してからも、オーナーさんとプリヴェ宿泊の方とランチしたり、わからない事などがあったら色々教えて頂いたり、困った時は代わりに英語で対応いただいたりと、NY滞在中はオーナーさんにお世話になりっぱなしでした!

日本に帰ってきて改めて、本当にプリヴェに泊まって良かったと思います。

旅のスタイルは人それぞれですが、ニューヨークを本当に楽しむなら、食事と宿泊する場所はとても重要だと思いました。

私はプリヴェで嬉しい出会いもあったので、皆さまもニューヨークに行く際はプリヴェに泊まって、素敵な思い出を作ってくださいね♪

<追記>
プリヴェまで行きの空港から市内まで「ブルーシャトル」を利用しましたが、本当に時間がかかります。3時間以上たっても到着せず、嫌になり途中でおりて、地下鉄に乗り換えたらプリヴェまで10分で着きました。
ニューヨークに慣れていない方は、タクシーまたは送迎のサービスをおすすめします!

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
30,000円 未満
ロケーション
駅から近く深夜でも安心して歩けます
コストパフォーマンス
ホテル以上のものがこの宿にはありました
サービス
フリードリンクサービスあり
客室
高級マンションの高層階でセレブ気分
バスルーム
バスタブあります
関連旅行記
【ニューヨーク2013】宿泊先は「Prive プリヴェニューヨーク」

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです