ザ ロイヤル ホースガーズ ロンドン The Royal Horseguards London
ホテルランク
?
チャリング・クロス駅周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ロイヤル ホースガーズ ロンドンのクチコミ
クチコミを投稿する
りっちゃかさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:3件
このホテルはビッグベン、ウェストミンスター寺院、トラファルガースクエアなどロンドンを代表する観光スポットに至近で外観も非常に西欧的でスタイリッシュです。
値段はそれほどお手頃とは言えないものの、コストパフォーマンスで考えると秀逸と言ってもいいと思います。
部屋はそれほど大きくはないですが、調度品などは欧州らしく、異国情緒を味わえるのでオススメです!
標題どおりの感想です。世界の標準時を刻んでいるわけですから、行ってみる価値はありますが、それほどまでに有名な場所にしては地味な印象は拭えません。子午線のモニュメ... (クチコミを読む)
値段はお手頃とは言えません。しかし上空から見るロンドンの街の美しさといったら筆舌に尽くしがたいものがあります。セントポール大聖堂からもロンドンの街は見渡せますが... (クチコミを読む)
ヘルシンキからタリンクで日帰りタリン旅行をしました。タリンの中世的な街並みはもちろん一見の価値がありますが、渡航を迷われている方は特筆すべき物価の安さも含めて検... (クチコミを読む)
プランを検索しています…