ドナテロ ホテル Donatello Hotel

ローマ

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローマ初心者でも安心!

4.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
Saa*

女性/ローマのクチコミ:1件

最寄駅であるMANZONI駅から徒歩10分、ホテルから駅までの道は全く複雑じゃないのでご安心を。MANZONI駅はTERMINI駅からA線で2駅、比較的キレイで明るい駅です。

ホテルのレセプションでは英語が通じたので、基本的なやり取りができれば問題ないと思います。初日に地図をくれて、こちらから聞かずとも駅までの道を教えてくれました。皆さん感じの良い方々です。

お部屋はやや狭いかな?でも全体的に清潔感があってGoodです。ローマ観光でくたくたになってほとんど寝るだけだったので、気になりませんでした。

朝食つきのプランでしたが期待しないほうが良いです。パンとラスク、紅茶orコーヒーorオレンジジュースのみ。味は良いですがちょっと物足りなさを感じました。

ホテルと駅の間にスーパーマーケットがあったので、水やちょっとした食料を買うのにとても便利でした。同じくすぐ側にはタバッキもあります。

総合的に…
比較的立地が良くて治安も悪くなく、ローマが初めての方にもオススメできるホテルです。

サービス
バスルーム
客室

ドナテロ ホテル クチコミ一覧(10)

Saa*さんが泊まったホテル

ドナテロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング