Antica Locanda Leonardo ホテル - ミラノのクチコミ

よっぴゃんさん 写真

よっぴゃんさん
女性 / ミラノのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2005/11(約19年前)

Antica Locanda Leonardo HOTEL
ホームページwww.Anticalocandaleonardo.com
日本人がオーナーさんで、ネットでの申し込みも日本語で出来てとても便利です!絵画・最後の晩餐の教会まで徒歩1分の処にあり、予約もメールでお願いできます!アパートマン形式なので、入り口の呼び出しボタンを押さないと開けてもらえませんが、昼間は開けっ放しでした。スーツケースをお持ちの方は呼び鈴で降りてきてもらいましょう!フロントは2階で階段です!来年サッカー選手が上の階に越してくるとか!今改装中です!
すぐ隣にスーパーもあり、水の調達に非常に便利です。フロントの方は日本語できなかったので、ちょっと戸惑いましたが、日本人で仕事で来ている方が結構いて、助けてもらえました!地下鉄の駅ノルド駅へも徒歩10分ぐらいです!そばにバッグで有名なハイクラスがあり、安かったです!おすすめのレストランも手作りのチラシをくれて、重宝しました!フロントの方のおすすめのレストランおいしかったです!
私達は180ユーロとちょっと高めでしたが、ミラノのホテルは何処も高いとか!
水周りも綺麗で清潔感があり、朝食もまぁまぁおいしくてよかったです!

イタリアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです