イビス ブダペスト シティサウス Ibis Budapest Citysouth
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス ブダペスト シティサウスのクチコミ
クチコミを投稿するsuiさん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:2件
ブダペストの中心までは地下鉄で移動するのですが、地下鉄の駅前でとても便利な清潔感のあるホテルでした。ビジネスホテルというかんじのこざっぱり感と言うか…。ドライヤーが常設していないのは不便でしたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食はビュッフェタイプで入り口のところにある黒板には色々な国の言葉で『おはようございます』と書いてあります。ゲストの国の言葉がかかれているのでしょうか???
禁煙と喫煙がテーブルで分けられて、自分たちで選べるようになっていました。
道を渡ってすぐのところの大きなショッピングモールがあり、結構にぎわっています。スーパーマーケットも入っていて、おみやげ選びも楽しかったですよ。両替所もあって、滞在中に何回か足を運びました。西駅の方にあるモールと比べれば小さいですが、夕方の時間を使ってじっくりまわるにはちょうどいいくらいの広さだったと思います。
落ち着いた雰囲気で温かみのあるホテルです。日本人のスタッフさんがいるので、何かという時には安心ですが、私は最終日にちらっとお見かけしたぐらいでした。たいていのこ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…