イビス スタイルズ パリ シャルル ド ゴール エアポート ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport
ホテルランク
?
シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(ロアシー=アン=フランス)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ パリ シャルル ド ゴール エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するmikaoさん(女性)
女性/ロアシー=アン=フランスのクチコミ:1件
経由地でのフライト遅延のために次のフライトに乗れず、急遽CDGで1泊する事になった。
CDGVALに乗り(無料)ホテルがいくつかあるT3で降り、IBISのフロントへ飛び込み空室確認。フロントは研修生で、丁寧な応対で感じが良かった。(1泊95€)
部屋の設備・内装等は他都市とだいたい同じだが清潔で綺麗。宿泊した部屋はツインベット、ライティングデスク&チェアー、テレビ、小さいクローゼット、シャワーのみでボディ(ハンド兼用)ジェルソープ、ドライヤーという設備。Gフロアにレストラン、売店(酒有)、歯ブラシ等の消耗品の自販機等有り。(wifi OK)
窓から見える飛行機群が、ディレイ&ロスバケ中の私を癒してくれた。。。
Bookingで予約。予算を抑えたい人にお勧め。(私は6月中旬に3泊して@5,860‐)長距離バス停(港前)から徒歩5分位、旧市街迄2分と立地抜群のアパートでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…