デュシ タニ クラビ ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】 Dusit Thani Krabi Beach Resort (SHA Extra Plus)

クラビ

3.36 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海がキレイでララちゃんがかわいい!!

3.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
あゆぢる

女性/クラビのクチコミ:5件

6泊しました。チェックインは事前に電話でホテルの予約をした際にアーリーチェックインのリクエストが出来るというので申し込んでおいたのですが、当日「お金を事前に払わないとリクエストは受け付けない」と言われて結局2時間待つハメに・・。どうして電話したときにそう言ってくれなかったんでしょうか・・?チェックアウトはスムーズでしたが。ホテル内はすごく広く、移動が大変です。ホテル内を巡回するバギーもありますが、いちいち頼むのも気が引けるし、頼んでも出払っていたりして・・・。部屋はシンプルで出来て間もないので綺麗ですが、洗面所のパイプから初日、水が漏れていて、一面総水浸しに。翌日直してありましたが。ホテルが大きすぎて、細かいことをチェックしきれてないという印象を受けました。プールは2ヵ所ありました。1ヵ所は最近できたそうです。そのとなりには2007年12月に出来たというタイ料理レストランがありました。利用はしていませんが。朝食はこの金額とホテルクラスでこの内容か!というもの。毎日一緒で種類も少なく、すぐ飽きてしまいました。味もいまいち。大型ホテルだけあって、8時ごろから混み始めます。もう、紅茶は来ない、ジュースもこない、料理がなくなっても交換するヒマもない、卵コーナーは大行列。オンシーズンに行く方は早めに行きましょう。しかし早すぎると卵を焼くスタッフがいなかったりして。どうすればいいのですか。ここのレストランで一度だけディナービュッフェをいただきましたが、値段が高い割りに種類も味もイマイチ。もうちょっとがんばって欲しい。さすが高級ホテルだけあって何もかもがめちゃくちゃ価格が高いです。おちおちプールサイドで飲み物も頼めません。あまり他の人も頼んでませんでした。プールの横にマッサージが出来る場所があるのですが、60分1500++Bという金額。滞在中、誰一人してるのを見たことがありませんでした。キッズクラブはせまいです。遊んでる子を見たことありません。アクティビティも種類が少なく、参加してる人もほっとんどいませんでした。小象のララちゃんは1日2回、一時間ずつ現れます。いつも大人気でした。それと、部屋はNHK映りました。ホテルの周りには、店も転々とあり、ちょうどホテルから出て正面にレストラン、右に行くと商店街みたいなものがあり、マッサージやおみやげ、ランドリーサービスなどがあります。が、やはりバイクをレンタルしておくと楽でした。車を停められるようなところはなかなかないもので、バイクの方が良いと思います。アオナンまでは20分くらいです。道路もそこそこ綺麗でした。もう一度泊まるかと聞かれたらウーン・・・

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

デュシ タニ クラビ ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(19)

あゆぢるさんが泊まったホテル

あゆぢるさんが行った観光スポット

あゆぢるさんが行ったレストラン

あゆぢるさんが利用した交通機関・関連施設

デュシ タニ クラビ ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング