ロータス パン スアン ケオ ホテル【SHA Plus+認定】 Lotus Pang Suan Kaew Hotel (SHA Plus+)

チェンマイ

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昔の高級ホテル

1.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
amisa

非公開/チェンマイのクチコミ:2件

大きなプールのあるホテルですが、水泳用のTシャツは全員着用禁止。女性・女児は水泳用ハーフパンツ・短パンも禁止です。
事前に何の説明もないため、ラッシュガードの下にビキニと短パンを着用していた私は、”脱がないなら泳げない”と言われ、不快に感じ泳ぐのをやめました。
日中は日差しも強いので、子供の日焼けが不安な方や露出を好まない女性にはお勧めできません。
部屋は広いのですが、設備が古くベッドサイドのパネルリモコンで一部操作できませんでした。ヘッドボードの上の棚にホコリが溜まっていました。
シャワーのヘッドは固定式でした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
同程度のコストのホテルと比べて、設備が古すぎでしょう?
サービス
1.0
ドアマンさんは笑顔
バスルーム
2.5
シャワーは固定式。水圧はやや強い。
ロケーション
ちょっとした食事、買い物に便利
客室
1.0
古い・暗い・汚い。壊れたままの設備で客を泊めないで欲しい。

ロータス パン スアン ケオ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(7)

amisaさんが泊まったホテル

ロータス パン スアン ケオ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング