ウェン ピン ホテル ピーア 2 Wen Pin Hotel - Pier 2
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェン ピン ホテル ピーア 2のクチコミ
クチコミを投稿する
F2003GAさん(男性)
男性/高雄のクチコミ:1件
・ロケーション:新幹線駅の左営駅、国鉄・高雄駅から地下鉄でアクセスが出来るようになり、便利なホテルになりました。六合夜市の最寄り駅、美麗島までは2駅です。観光スポットの一つでもある愛河までも徒歩で行けます。
・フロントの方は日本語が分かる方がいらっしゃいませんでしたが英語が通じました。みなさん、とても親切です。
・施設:外観はけっこうくたびれていますね。初めて高雄を旅する女の子ならばビックリするかも^_^; フロントも、エレベーターもくたびれています。
・お部屋は古めですがきれいです。私の泊まった部屋はバスタブが無くシャワーだけでした。
・朝食:バイキング形式でお口に合えばお腹いっぱい食べれます^_^;
・港がすぐ近くで朝の散歩はおススメです。
・予約は楽天トラベルで簡単にできました(支払いは現地カード払い)。
☆ここのホテルの良いところはロケーションが比較的良いこととツインの価格設定が低いことです。
施設全体がくたびれているので高雄が始めての方にはお勧めできないかもしれません。少し値段が高くなりますが近くの華王大飯店の方がお勧めです。また、同クラスのホテルでは高雄尊龍大飯店の方が良いと思います。こちらは高雄が初めての方にもお勧めできますが、楽天、オクトパス、アップルと言ったエージェントから予約が出来ないという難点があります。
プランを検索しています…