アマンワナ

その他の都市(インドネシア)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんだかの〜んびり癒されます。

5.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
波玲於

女性/その他の都市(インドネシア)のクチコミ:3件

バリ島から水上飛行機で約1時間。
テントのお部屋はシャワーのみ、ちょっと古くてお掃除が雑だけど、なんとも居心地がいい。テントの周りには、猿はうろうろ、時々シカも出没。
オーシャンフロントテントとジャングルテント、レストランなどのメイン棟への一本道を挟んで、海側かジャングル側かの違いでしかないけれど、OFテントを勧めます。ジャングルテントだとその一本道を歩く人からテント内がよく見えるから。OFテントもビーチ沿いを歩く人からは見えるけど、あまり歩いてはいない。

レストランは1ヶ所。日替わりメニュー2~3種類から選択。たくさんありすぎると選択が面倒なので、このくらいがちょうどいい。

海は素晴らしい!普段ビーチリゾートではプールサイドでのんびり派ですが、ここでは別人のようにシュノーケルに勤しみます。

地元スタッフは、ほのぼのホスピタリティに溢れて、サービスもとても心地良い。
但し、今回のGMはサービス業としては論外。最悪。客を差別した対応。
彼以外は最高です。

水音が心地良い

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
アマンでは、食事込でのお値段はお得。
サービス
アマンですから。ただ・・・GMがハズレ
バスルーム
2.5
排水がちょっと悪い。直してもらってもやっぱり悪い。
ロケーション
もう少しバリ島に近いといいなぁ
客室
居心地はとても良いです。時期によって虫が・・

アマンワナ クチコミ一覧(6)

波玲於さんが泊まったホテル

波玲於さんが行った観光スポット

波玲於さんが行ったレストラン

波玲於さんが利用した交通機関・関連施設

最悪です。

1.0

最悪です。かなり前から指定していた座席(通路側)を、ウェブチェックイン開始後すぐに、真ん中の席に勝手に説明も何も無し、有無を言わせず変更されました。通路側への変... クチコミを読む

アマンワナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング