オリエンタル リバーサイド バンド ビュー ホテル Oriental Riverside Bund View Hotel
ホテルランク
?
外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街,楊浦 ヤンプー(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
オリエンタル リバーサイド バンド ビュー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する三善清幸さん(男性)
男性/上海のクチコミ:1件
8月末に2泊しました。1999年創業だそうですが、まだ新しいと思えるぐらいきれいなホテルでした。
客室もバスルームも広く、アメニティも充実していましたが、やはり細かいところで汚れや痛みが見られました。
私が泊まった部屋だけだったのかもしれませんが、冷蔵庫が見当たりませんでした。テレビ台の下にミニバーがあり、そこに冷蔵庫があったのかもしれませんが、鍵がかかっており、開くことができませんでした。
また、最初テレビがつかなくて、他のコンセントにコードを差し込むとつくようになりました。これって、ホテル側の管理不備だと思うのですが…。
1階には広いレストランがあり、そこで朝食をとりました。料理の品数も豊富で、味も日本人の口に合うよう作られていました。
チェックイン時から丁寧な対応をしていただきました。観光から戻ってきたときでさえも、笑顔で挨拶してくださったのがとても印象的でした。わずか1泊でしたが、気持ちよく... (クチコミを読む)
プランを検索しています…