1922年創業の老舗です。ガイドブックを見ていきました。
- 3.0
- 旅行時期:2025/11(約1ヶ月前)
-
-
by hijunoさん(非公開)
台南 クチコミ:7件
ガイドブックの紹介を見ていきました。
1922年の創業で、台湾の近海で採れたエビを使った料理で、ごはんの上にエビがいくつか乗ったものと、エビの炒め物(メニューには天ぷらと書かれていましたが、、)、野菜の炒め物、飲み物をオーダーしました。
えびの乗ったご飯は味付けがしてあります。(ちょっと、味が薄いように感じました。)
周りの人は鴨のスープを頼んでいる人が多かったです。
テーブルにはタクアンがセルフで食べれるようになっていました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2025/11/12
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する